Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

「国家级警报」赶跑游客? 垦丁1天内成空城 在地人:连假最后一天正常-世界上最贵的矿泉水

「国家级警报」赶跑游客? 垦丁1天内成空城 在地人:连假最后一天正常

屏东县政府成立前进指挥,白天进行旅宿实名制稽查,晚间还有史上首见的人车分流「口罩临检」及「垦丁大街徒步区」,大动作防疫作为,让游客心有所警戒。虽仍有游客未戴口罩,但人数明显减少。

业者生意明显受到影响,有业者说,垦丁地区景点空旷,天气流通,由于先前疫情影响,吸引游客前来旅游、散心,不料游客激增,反而无端成为民众及及网友箭靶,真是始料未及。受此冲击,昨晚起,游客人数明显减少。今早更如空城。

▲屏东垦丁大街今早游客稀少,宛如空城。 (图/民众提供)

「国家级警报」赶跑游客? 垦丁1天内成空城 在地人:连假最后一天正常

记者陈崑福/屏东报导垦丁连假第山天出现爆满游客后,担心新冠肺炎疫情,4日早上先有国家级警报「预警」;行政院副院长陈其迈、内政部长徐国勇及警政署长陈家钦、屏东县政府在恒春成立前进指挥所,让垦丁顿时成为防疫焦点,5日早上,垦丁大街少见游客,彷彿空城。

有当地民众表示,5日是清明连假最后一天 ,根据以往经验,游客担心今天再北返,会遇到塞车,大多数游客昨晚都已离开,只有零星游客今早会再办理退房,道致垦丁大街今天没有游客现象。

▲屏东垦丁大街今早游客稀少,宛如空城。 (图/民众提供)

请继续往下阅读... ▲昨天垦丁示警标示。清明连假,垦丁湧入大批游客,不少人未口罩,也未能保持中央防疫指挥中心提醒的「社交防疫距离」,引起中央疫情指挥中心的关注。昨天早上起,政府先发布国家级警报,政府官员及警政署长陈家钦先后南下,让垦丁成为民众关注焦点。

▲屏东垦丁大街今早游客稀少,宛如空城。 (图/民众提供)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

日本色情|真实鬼故事|美女性侵|养小鬼是真的吗|世界上最高的塔|世界上最长的指甲|中国最美的女人是谁|黑色大丽花案件